I AM NOT special food. it's just meal.



Philosopy

to go man

2013년 여름 6.5평의 작은가게 첫매출 12만원

그렇게 시작 되어진 “동네 샐러드 가게”가 사업이 되었습니다.

그 사이 많은 샐러드 브랜드가 생겼습니다.


기쁜 소식입니다.


쑥스럽지만 우리가 “잘하고 있고 잘 해왔다”라는 의미겠지요.

쉽게 만드는 음식보다 맛있게 만드는 음식으로

체인점 갯수 1등보다 누구나 인정하는 1등으로

스스로의 인정보다 고객의 인정으로

우리의 목표는 제대로 만든 진짜 샐러드를 보여 드리는 것 입니다.

여러분들이 함께 해 주셔서 투고맨은 힘든 길이 두렵지 않습니다.

수많은 시행착오와 도전들을 기꺼이 함께 해 주신 모든 여러분들께

진심으로 감사드립니다.

계속 도전하겠습니다.


-투고맨 올림-

매장 창업절차


STEP 1

전화 및 방문상담

STEP 2

1차 상권분석

STEP 3

2차 상권분석 및 인터뷰

STEP 4

계약체결


STEP 5

인테리어 공사



STEP 6

본사교육


STEP 7

임시개점


STEP 8

정식개점


STEP 9

개점지원


STEP 10

영업관리 및 지원



Philosopy

to go man

투고샐러드는 강합니다.


쉽게 만들지 못하는 조리법과

 따라올수 없는 맛이 강한 경쟁력 입니다.

쉽게 만들면 


모든 사람이 쉽게 경쟁자가 됩니다.



투고샐러드는 높습니다.


포만감, 맛,가격 이 세가지가 충족하여 

소비자의 재 방문율이

 상당히 높습니다.


식사로 가능한 샐러드이기 때문입니다.



투고샐러드는 깊습니다.


식당은 맛으로 승부해야 합니다.

쉽게 만들어 가격으로 승부를 하려는

꼼수는 금방 소비자로부터 외면 받습니다.


투고샐러드와 소비자의 신뢰는 

아주 깊습니다.